/

Montana Grill inaugura primeira unidade na Bahia

Ricardo José Alves da Silva, CEO do Grupo Halipar, que administra as marcas Montana Grill, Griletto e Jin jin (Foto: Rodrigo Moraes/Divulgação)
Ricardo José Alves da Silva, CEO do Grupo Halipar, que administra as marcas Montana Grill, Griletto e Jin jin (Foto: Rodrigo Moraes/Divulgação)

A rede de franquias Montana Grill expandiu suas operações com a abertura de sua primeira unidade no Estado da Bahia, localizada no Boulevard Shopping, na cidade de Feira de Santana. Esta expansão alinhou-se ao crescimento contínuo da marca, pertencente à Halipar (Holding de Alimentação e Participações), que também inaugurou uma nova unidade em Belo Horizonte, no BH Shopping, como parte de sua expansão em Minas Gerais.

“A Bahia sempre esteve nos nossos planos de expansão e a chegada a Feira de Santana, a segunda cidade mais populosa do estado e com grande número de empresas, destacou-se pela sua importância econômica. Já para os moradores de Belo Horizonte, oferecemos agora uma nova opção em um dos principais shoppings da cidade”, destacou Jorge Mariano, gerente de expansão da Halipar.

Localizado no Boulevard Shopping Feira de Santana, que atendia a 51 cidades vizinhas, o novo espaço possuía mais de 30 mil m², com uma arquitetura predominantemente horizontal em um complexo multiuso, incluindo uma torre empresarial e um hotel. A praça de alimentação contava com 18 operações, atendendo aproximadamente 1 milhão de consumidores por mês.

Por outro lado, o BH Shopping, em Belo Horizonte, já havia passado por cinco expansões e oferecia quase 400 lojas distribuídas em quatro pavimentos, além de 10 salas de cinema e 30 opções na praça de alimentação.

O Montana Grill tem planos  de inaugurar novas unidades, mantendo seu compromisso com o crescimento e a expansão para oferecer sua proposta gastronômica em diferentes regiões do país.

Aeroportos

A presença nos aeroportos marcou uma notável expansão para a rede de franquias Montana Grill neste ano. Em maio, a marca inaugurou uma “loja-conceito” no Aeroporto de Viracopos, localizado em Campinas, interior do Estado de São Paulo. Esta operação está estrategicamente posicionada na praça de alimentação do embarque doméstico, no piso 2 do aeroporto. Equipada com totens de autoatendimento e um espaço reservado para consumo no restaurante, essa instalação oferece maior conforto e privacidade aos consumidores.

“O tempo gasto nos aeroportos é valioso e essa tecnologia proporciona ao consumidor a facilidade de fazer suas escolhas e efetuar o pagamento com maior agilidade, dispensando a necessidade de intermediação de um colaborador”, destacou Robinson Manarini, gestor do Montana Grill, durante a inauguração.

Com a abertura da unidade em Viracopos, a Halipar ampliou sua presença para quatro espaços em aeroportos. Além da unidade do Montana Grill, existem outras três no Aeroporto Internacional de Guarulhos, na região metropolitana de São Paulo: uma da rede Jin Jin, especializada em culinária asiática; outra da Croasonho, reconhecida por seus croissants recheados; e mais uma unidade própria do Montana Grill. Esta expansão consolida a presença da Halipar como uma referência no mercado de alimentação nos principais aeroportos do país.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Latest from Blog